Mobwar.ru

Мобильные операторы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Операторы мобильной связи мтс отзывы покупателей

МТС отзывы

Отдел подключений [9-22]

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Мобильный интернет 4G

1-2 дня с момента оставления заявки.

FTTB — оптика до дома. Ethernet

ВСЕ ОТЗЫВЫ МТС

Качество интернета ужасное,

Договор: не указан

В течении года пользуюсь МТС, одни и те же проблемы с интернетом, скорость падает , или пропадает интернет, тех поддержках не помогает, одни и теже отмазки, поменяйте сим, ждите новое оборудование, ни кому не советую МТС

16 Mar 2020 22:34

IP:217.66.154.137 (МТС, Санкт-Петербург)

Договор: НЕ ПОМНЮ

с января резко ухудшилось качество интернета. Сначала в квартире, теперь везде. Техническая поддержка отписывается. Первый раз в январе написали, что когда-нибудь построят новую станцию и будет мне счастье. Сегодня сказали: всё прекрасно. есть проблемы с интернетом — делайте перезагрузку. Я в обращении говорила, что делаю перезагрузку очень. часто. Расстроена. До января всё было ну почти отлично. Были зависы, пропадала связь. Но всё было в пределах разумного. Теперь интернета почти нет(((( а техподдержка просто посылает(

08 Mar 2020 18:59

IP:188.162.65.209 (Йота, Санкт-Петербург)

Договор: не указан

Ушла из МТС, постоянно списывали минуты и деньги просто улетали

05 Mar 2020 10:37

IP:5.18.242.10 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Договор: не указан

Вообще козлы обнаглели уже. Наглое ворье! Нах мне теперь тогда вообще эта связьБ после такого! Ни кому не солветую больше!

21 Feb 2020 15:43

IP:185.115.98.236 (RU-RSVOSPB-INFRA, Санкт-Петербург)

Договор: не указан

Хочу поделиться печальным опытом перехода на МТС сохранив при этом свой номер телефона. На сайте МТС заполнил анкету, где указал всё необходимое и буквально в течении 5 минут мне ПЕРЕЗВОНИЛИ с интернет магазина МТС (88002500505). Далее было очень приятное общение, где мне объяснили, что временную симкарту мне бесплатно привезёт курьер через два дня, я должен активировать её положив 300 рублей и ждать перехода в течении 8 дней и как только будет заблокирована симкарта действующего оператора на временную симкарту будет присвоен мой номер. Курьер передал пакет документов с временной симкартой в назначенное время и далее все по плану я активировал её положив 300 рублей и стал ждать перехода. Правда сразу сняли 100 рублей, но это не так важно. Потом позвонили с интернет магазина МТС и провели небольшой опрос работы курьера, я конечно оценил положительно! Прошло 9 дней переход не выолнялся, звоню в группу поддержки МТС (0890), где мне заявляют, что мои документы курьер не передал, может потерял или забыл передать и поэтому мне надо обратиться в ближайший офис МТС для решения вопроса. Еду в офис, девушка делает новую заявку так как временная симкарта числится анонимно без паспортных данных (запомните это) и говорит, что мне нужно ждать ещё 8 дней. Жду! По истечении 8 дней никаких перемен! Звоню в поддержку. Они отправляют меня снова в офис МТС объяснив, что до сих пор нет моих паспортных данных. Еду в офис. Там оформляют новую заявку и предлагают ждать ещё 8 дней и уверяют, что в этот раз перевод будет быстрее! Жду! Подождал 5-6 дней не вытерпел позвонил оператору и услышал такое, что даже смешно! Оказывается моих паспортных данных снова нет и заявки на перевод номера нет! Что делать? Обратитесь в интернет магазин, где приобрёл симкарту. Звоню, там говорят ваших документов нет курьер их не доставил. Что делать? Делайте новую заявку, то есть на новую симкарту и новый пакет документов к ней! Потом девушка просит перечислить документы, которые мне передал курьер, я перечисляю. И выясняется, что у меня два договора на оказание услуг и два заявления о переводе номера телефона с одного оператора на другой! Тут же девушка начинает меня обвинять почему Я НЕ ОТДАЛ КУРЬЕРУ ВТОРОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ДОКУМЕНТОВ. А мне это надо и я хорошо помню как он часть бумаг забрал! Да ещё девушка мне заявила, что переход осуществляется от 8 до 180 дней с момента обращения! Полная безграмотность есть Закон и там чёрным по белому написано до 8 дней! Все моё терпение лопнуло! Я захожу в личный кабинет с временной симкарты и вижу, что она зарегистрирована на меня! Указана моя ФИО, дата рождения, а «дельцы» из МТС уверяли меня при каждом моем звонке и посещении, что симкарта числится анонимной и моих паспортных данных у них нет! Дальше ещё хуже, проверяю баланс и вижу, что осталось у меня 72 рубля с копейками! Делаю детализацию расходов за этот неполный месяц (через личный кабинет) деньги никуда не списывались! Вступаю в чат в личном кабинете с оператором прошу разъяснения по поводу списания, очень было долгое ожидание, но наконец то оператор пишет не покидайте чат типа сейчас отвечу. В этот момент вылетает заставка посоветую ли я друзьям МТС, я конечно отметил нет и всё пишут ваше время в чате истекло! Вот так я пообщался в чате! Смешно! А теперь хочу сделать лично свои выводы. МТС любым способом нужно «всучить» симкарту, на которую клиент кинет денег, потом списать деньги, а дальше как говорится останется он с ними или нет уже не важно! Деньги получены! Вот такой печальный опыт произошёл со мной! Хочу всех предостеречь, не попадитесь на эту уловку! Теперь надо заблокировать эту «временную» симкарту, чтобы потом ещё долгов ненакидали и решить с каким оператором работать дальше! Смену оператора решил провести так как часто не было связи по месту жительства, то есть, то нет, обращался в тех. поддержку, не помогло! Дополнения к отзыву: На следующий день я решил расторгнуть договор об оказании услуг с МТС. Позвонил в группу поддержки и спросил как это сделать, меня как обычно отправили в ближайший офис МТС с пакетом бумаг. Не поленился из принципа задал вопрос про списанные деньги, на что услышал ответ, который тоже меня поразил. Мне ответили, что 100 из 300 рублей они списали за покупку симкарты, а около 130 рублей за перевод с сохранением моего номера телефона, который они не делали! Задаю вопрос: как вернуть? И самый простой ответ всё решить в офисе! Еду в офис, меня уже знают улыбаются, объясняю ситуацию. Мне отвечают на компьютере сбилась программа приходите позже. Но я уже из принципа пришёл позже и расторгнул договор с МТС! При расторжении опять же из принципа попросил вернуть мои деньги, на что девушка сказала, вернут только то, что лежит на счету симкарты, то есть, те деньги снятые за перевод с сохранением моего номера около 130 рублей не вернуть, хотя как я писал выше работа была не выполнена! Все равно ради принципа, ради месяца хождения по мукам буду продолжать требовать остатки моих денег! Да ещё возврат денег предложили сделать на симкарту МТС, которая зарегистрирована на меня! Откуда ей взяться? Но после переговоров выяснилось, что можно на карту, хорошо что все данные карты банка были в телефоне. Вообщем составил все бумаги!, к вечеру симкарту была уже заблокирована! Жду возврата денег и не слезу с конторы под названием «МТС».

Читать еще:  Какой тариф мтс самый выгодный в крыму

10 Feb 2020 06:11

IP:176.59.16.69 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Их огромное количество! За апрель и май зарегистрировал более 15 претензий по 10 своим номерам и 1 домашнему интернету и ТВ, практически ничего не делают и не решают.

2.05.2019г написал заявление на смену тарифного плана с «Весь МТС Супер ТВ», на «Весь МТС». В офисе неоднократно сообщили (есть аудиозапись), что смена тарифного плана произойдёт в течение 2-3 дней. Сегодня 3 день, тариф не сменили, да еще и хотят сменить оборудование дома до смены тарифного плана. Пришел их сотрудник ***, номер сотрудника 106402, который сообщил что ничего не знает о смене тарифного плана, а только меняет оборудование с интерактивного ТВ на цифровое, которое конечно же на старом тарифном плане не заработает! Я отказался подписывать это и настоял на смене тарифного плана. В ответ были хамства и угрозы что все следующие вызовы мастеров будут платные. Обходите стороной *** из компании МТС! Мало того, этот сотрудник вообще не понимает, что я могу отсутствовать дома, проживать в другом городе и т.п. и мне нафиг его оборудование не нужно. Смена тарифного плана это условия договора и абонент в любом момент может поменять тарифный план без смены и установки оборудования (согласен что ТВ показывать не будет, но это не им решать). Скоро нельзя будет тариф на телефона без телефона сменить.

05 Jun 2019 11:55

IP:94.242.45.139 (RNet, Санкт-Петербург)

Просто нет. Одна обдираловка.

Очень много. Всё две тысячи недостатков долго перечислять.

В связи с отключением аналогового ТВ решил купить спутниковое ТВ МТС. Поверил в красивую рекламу: Комплект за 3990 руб. 200 каналов ( 35HD и 4UHD),всё красиво но полная ложь. Мытарства начались с покупки комплекта. После установки и попытки включения оборудования выяснялось что вместо смарт-карты линейного ТВ в комплект положили SIM-карту от интерактивного ТВ. Естественно приёмник выдал ошибку смарт-карты,и не работал. Обратился в салон где купил весь этот хлам мне сказали: «Ой извините, не беспокойтесь через неделю восстановим вашу смарт-карту». Жду неделю,смотрю на синий экран телевизора. И вот оно чудо,1-го мая (купил это барахло 24 апреля) у меня заветная смарт-карта в руках. После регистрации включился спутник и пошла картинка.Но счастье моё длилось не долго. После попытки посмотреть обещанные четыре UHD канала увидел надпись на экране. «ВАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ UHD КАНАЛЫ». Опять звоню в МТС и мне вежливо но коротко заявляют:» Хотите смотреть UHD купите САМ-модуль всего за 3400 руб. по акции». И следующий прикол от МТС ,абонплата исчисляется не с момента активации оборудования (в моём случае 1-го мая) ,а с момента покупки. Нужно сильно постараться за пару часов установить антенну,провести кабель,настроить антенну и приставку. У меня лично ушёл целый день. Мораль проста я просто»ЛОХ». И дам совет: не подходите к салонам МТС ближе 100 метров тогда «лохов» будет намного меньше.

Читать еще:  Как перейти на архивный тариф мтс

02 May 2019 15:57

IP:85.140.1.93 (Сим-карта МТС, Москва)

Достоинства можно выявить только на фоне конкурентов! А они уже догнали и перегнали МТС пока тот топчется на месте, не развивается и лишь разрабатывает новые мошеннические схемы для незаконного списания средств со счетов клиентов!

Отпетые мошенники! Включают в тарифы скрытые опции, которые как часовые мины взрываются в запрограммированное время!

Дамы и Господа! Если у Вас есть хоть микроскопическая возможность избежать работы с МТС, сделайте это иначе рано или поздно МТС кинет Вас на деньги!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector