Mobwar.ru

Мобильные операторы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о сотовой связи

Отзывы о сотовых операторах связи

Операторов мобильной связи: Операторов: 19

Отзывов: 1105

Город: Все города

Оператор: Все

Оценка: Все

Услуга: Все

  • Все
  • 1105192107131185490

29 апр 2020 14:32

28 апр 2020 02:42

24 апр 2020 12:23

22 апр 2020 16:24

22 апр 2020 00:48

21 апр 2020 21:34

21 апр 2020 21:08

21 апр 2020 19:31

17 апр 2020 02:21

15 апр 2020 19:11

14 апр 2020 12:15

Лучшие предложения

Лучшие предложения месяца по тарифным планам от ведущих операторов сотовой связи

Лучшие предложения месяца по Мобильному Интернету от ведущих операторов сотовой связи

Лучшие предложения месяца по тарифным планам от ведущих операторов сотовой связи

Пакет 7 Гб
Интернет S (5 Гб)
Хайвей 6 Гб
+Интернет (5 Гб)

Лучшие предложения месяца по Мобильному Интернету от ведущих операторов сотовой связи

Проверь свой тариф

Рейтинг сотовых операторов

Нарушения сотовых операторов

Оставь свой отзыв

в народном рейтинге сотовых операторов на ProTarif.info

Интересное

Интересное

Тариф «Безлимит» у Tele2 вновь подорожал

Сотовый оператор «Билайн» готов отказаться от собственных салонов связи

Количество абонентов сотовой связи в 2019 году увеличилось на 5 млн

Власти подготавливают правила дистанционной идентификации абонентов сотовой связи

Tele2 больше не дискаунтер — оператор повышает цены на тарифы

Обработка персональных данных

© 2015-2020 ИА «ПроТариф.инфо»

Интернет-портал ProTarif.info зарегистрирован в Роскомнадзоре.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71720 от 30 ноября 2017 года.

Учредитель — ООО «Информационное Агентство «ПроТариф.инфо».

Отзыв о сотовых операторах

15 января 2020 в 04:15

Здравствуйте все кто, так или иначе, сталкивается с операторами большой четверки. Начну я, пожалуй, с МТС.

Случай со мной произошедший, не имеет ничего общего к «воровству» от этих компаний, но хочу поделиться с вами весьма не приятным опытом. Операторы, конечно, подключают новые услуги, но назвать это «воровством» нельзя.

Во первых приходит СМС информирующая о подключении услуги и если услуга вам не нравится вы можете ее отключить кодом. Денег за это компании не берут.

Во вторых, что мешает хотя бы раз в месяц заглянуть в личный кабинет? Там ведь показывается, какие услуги и опции подключены. Так отключите не нужные. Другое дело, когда появляются технические ошибки в биллинговой системе. Тогда, абоненту уже не просто доказать свою правоту.

Был у меня безлимитный интернет на МТС. Я скачал нужный мне контент и решил сменить тарифный план с 1 числа, следующего месяца. Для этого я заряжаю нужную сумму в трубку, отключаюсь от опции безлимитного интернета в 23:46:08, выключаю смартфон и жду начала следующих суток, что бы подключить себе другой тарифный план. Но когда я включаю телефон вновь и хочу подключить новый тариф — мне приходит сообщение о том, что я «должен компании МТС — «36000»!? Они это объясняют тем, что я с 23:46:08 «отключил услугу» безлимитного интернета и «скачивал контент по базовым расценкам».

Но как это возможно сделать с выключенным телефоном!? Показания личного кабинета говорят о том, что счет мне начислили в 23:46:23!? Даже если бы я не отключал трубку и опцию безлимитного интернета, то каким образом я «смог намотать» 36000 за «15» секунд!? Даже при «5 G» за такое мизерное время невозможно скачать трафика на такую сумму.

Пришлось долго и скрупулёзно доказывать. Ездить по их офисам, писать заявления. Прилагать к ним документацию с их же сайтов, где в моем личном кабинете черным по белому написано, «во сколько часов и минут» я отключил услугу и с какого времени включился снова.

Вот выписка с личного кабинета МТС, где четко написано, что счет мне оформили в 23:46:23. А выше зафиксировано, что трубка вышла из биллинга в 23:46:08! А дальше продолжается списание с выключенной трубки, не понятно чего.

— Теперь, исходя из их заявлений «Принудительная блокировка» произошла 30.09.2016. в 23:53:37 (уже неверные данные относительно их первых подсчетов) А «отключение услуги Интернет-Макси» произвели 01:10:2016, на следующие сутки! Как же они могли тогда с меня списывать, если по их же заявлениям, данная услуга безлимитного интернета, была в это время подключена!? Да еще при выключенном телефоне, который уже ничего не закачивал и даже не был в сети GSM!?

Ничего и нигде не сходится у МТС. Они мне прислали 2 письма, угрожали судами, коллекторами. Я разозлился, собрал документы, приехал к ним в офис, написал встречное заявление, приложил к нему пакет документов и потребовал номер договора, регистрирующий мои паспортные данные с этим номером и моей подписью под ним.

— Такого договора у компании МТС — не нашлось! Номер мне подарили с модемом и не понятно на кого оформленный. А вот, почему этот номер повесили на меня, да еще угрожали? Вот это я и потребовал от них объяснить. Не оказалось никакого договора! – Не было никакой моей подписи. Я этот номер не приобретал! Почему он записан на меня? Пришлось задать им много вопросов, на которые у МТС не нашлось ответов.

Да, они в итоге признали свою неправоту, согласились с ошибкой биллинга, ссылаясь на «загруженность сетей». Потом извинились за неправомочные действия связанные с «якобы оформлением» на меня этого номера. Все это конечно разрешилось, но нервы они мне потрепали изрядно.

Теперь вкратце о компании Мегафон.

В своей жизни, брал всего 2 раза карты этого оператора. Обе спустились на ноль, за неделю простоя. Никакого желания связываться с этим оператором Мегафон — у меня нет. Даже не стал ничего выяснять. Ну, не пошло. Мне даже чисто эстетически не нравится одно это название.

Пару слов о «Теле 2».

В свое время данная компания представляла для меня некую «загадочность», то ли от того, что в нашем регионе ее просто не было, позже она появилась, но не было стабильного интернета. Сказать, что то определенное не могу. Знаю, что они нацелились на 5 G но у нас на юге, покрытие только 3 G. Таким образом, упускаю ее из виду.

Перейду к финальной части моего отзыва. — Билайн.

Для меня единственная компания, которой я пользуюсь стабильно и очень давно. Сначала были рации, позже мы их коннектили с контроллерами, подключая к ним проводную, телефонную связь. После этого появились неплохие радиотелефоны Сенао. Выглядели они вот так, наверно многие еще помнят о них.

Данная трубка с хорошей антенной обеспечивала связь на расстоянии до 200 км. Да, она по нынешним меркам довольно громоздкая, но это ведь было начало и трубка не зависела ни от какого провайдера. По ней всегда можно было связаться с домом и без телефонной линии, через интерком.

Транкинговая связь пришла к нам перед сотовой. Местами капризное и не всех удовлетворяющее решение но, так или иначе, посредством подобного оборудования, людей обеспечивали связью. Система могла работать в режиме телефона и рации. Многоканальная.

Вот уже плавно перешел в небольшой экскурс по радиосвязи. Так, что же? Подведу итог своих наблюдений. С момента появления компании Билайн, я какое то время еще искал наиболее оптимальную для себя компанию. Но как показала практика — с билайном у меня, никогда и никаких проблем не было. Все нравится, все приятно и мой основной, официальный номер, зарегистрирован только в Билайн. Я им верю.

Касательно МТС, уже научен горьким опытом. Использую их услуги только для планшетов, интернета и номеров, оформленных на дилера. — Меня в реестрах у МТС нет и никогда, не будет. А так же и у остальных оставшихся операторов. Время показало, кто есть кто. Я рассказал, как получилось у меня. Может быть, у кого-то вышло совсем по-другому. Рад буду услышать ваши мнения. Всем хорошего настроения, здоровья и всех благ.

1 Добавить в избранные (0)

Пакет 7 Гб
Интернет S (5 Гб)
Хайвей 6 Гб
+Интернет (5 Гб)

Комментарии:

15 января 2020 в 10:15

Здравствуйте! Шокирующая у вас произошла история с МТС. Хорошо, что все разрешилось, правда, ваших нервов это не стоило. Не понимаю, как так получилось, что номер был оформлен на вас без вас. МТС никогда не пользовалась, но они уже так достали со своей рекламой. Не понимаю, если эта компания итак раскрученная и такая классная (как говорится, примерно, в рекламе), зачем же ее такое постоянное мелькание по ТВ? Рации я помню, а радиотелефоны. еще и Сенао вообще первый раз слышу.

15 января 2020 в 11:59

Прочитав ваш отзыв о МТС, я нахожусь сейчас в легком шоке. Особенно от суммы, которую вы им якобы должны были. Мне кажется вот эти все так называемые «ошибки» рассчитаны на невнимательность абонентов или на нежелание людей разбираться в ситуациях. Но с такой суммой они однозначно перегнули. И хорошо, что вы смогли доказать свою правоту. У меня муж недавно поплатился конечно гораздо меньшей суммой, всего 150 руб., но все равно неприятно: он утверждает, что отключил услугу, а по факту получилось, что услугу так и не отключили. Непонятно, неужели мобильным операторам не хватает финансовых средств от абонентов, что они все время выставляют подводные камни, об которые мы спотыкаемся.

15 января 2020 в 12:21

Элина

Мда, от прочтенного рассказа об МТС, я пребываю в легком шоке. Просто как так можно делать? Это какие-то странные странности, которые ничем не объясняются. МТС я никогда не пользовалась, как-то не понравился он мне.
Уже долгое время я пользуюсь оператором Мегафон. Бывают свои подводные камни, проблемы, неожиданные подключения других услуг, которые можно отключить в личном кабинете.
Согласна с автором, что нужно хотя бы несколько раз в месяц заходить в личный кабинет.

15 января 2020 в 12:22

Посетитель

«подключают новые услуги, но назвать это «воровством» нельзя»(ц)- Прямым, возможно, но косвенным точно можно.Зачем, примеру мне, вообще какие то сообщения от сотового оператора, я своего согласия не давал, договора не подписывал.В договоре, подписанном мной(последний в начале 2000-х), нет ничего о сообщениях от сотового оператора.
Личный кабинет, Вы это серьезно или шутка такая?Много ли у нас в стране людей имеющих доступ в интернет?Какой процент из них знает, что это вообще такое?

15 января 2020 в 13:04

Сергей

Да уж))) Эти сотовые операторы еще те обдиралы. Берешь тариф с безлимитным интернетом, а он через некоторое время весь расходуется. Как так думаешь, интернет же безлимитный. Постоянно нужно контролировать, чтобы не подключили какую-нибудь услугу. Каждый раз стараешься внимательно следить, чтобы случайно не подключить что-нибудь из их рассылки. Деньги списывают моментально, а вот чтобы их вернуть замучаешься. Скоро мобильные операторы будут, наверное, большие проблемы испытывать, потому что начнут выпускать телефоны без sim-карт.

22 января 2020 в 21:06

Наталья

Отзыв конечно приводит в замешательство про сотовую службу МТС, но по моему у нас нет ни одной сотовой службы, которая нормально функционирует и у них нет так называемых «подводных камней». Что МТС, что Лайф, что Велком, да и я думаю и все остальные , дерут с нас сумасшедшие суммы, а связь совсем никакая. Самое главное, что как в вашем примере выставили космическую сумму из ничего и ещё вас крайними сделают. У меня в Велкомом тоже ситуация была, когда была в магазине «Евроопт», мне какой- то умник всунул симку Велкома, сказал что мол — акция. Я эту симку даже не распаковала, она у меня дома несколько месяцев валялась, а через пару месяцев мне прислали письмо, что я мол задолжала Велкому деньги. Ходила в их центр ругаться, но толку так и не добилась, пришлось заплатить.

23 января 2020 в 12:50

Ольга

Хорошо что у вас все так разрешилось.Я уже 15 лет сижу на сотовом операторе МТС. Переходить на другие не хочется, так как везде сейчас не понятные тарифы и оплата за них. И согласна с тем, что безлимитные тарифы — это все не так просто. Безлимитный интернет уходит очень быстро и потом еще сверху покупаешь или гигабайты, или добавляешь еще какой то тариф. причем оплата ежедневная, и минимум рублей 100. Но я думаю везде так. Может в скором времени что-нибудь да придумают, уберут все сотовые операторы и придумают что то единое.

28 января 2020 в 19:29

Варвара

Здравствуйте, Станислав, спасибо Вам за труд, настоящий обзор получился сотовых операторов. Безмерно жаль, что с МТС так у Вас вышло, вернее, не вышло, но хорошо, что в итоге ( не без Ваших усилий) всё разрешилось. Кстати, о Теле 2, с которым Вы почти не сталкивались, могу сказать только хорошее.Уже больше 10-ти лет с одной сим-картой, и никаких нареканий нет. Раньше тарифы так вообще замечательные были, да и сейчас не обижают и не обманывают.Возьму на заметку, что Билайн тоже очень неплох, вдруг пригодится в хозяйстве.

2 марта 2020 в 00:41

Марианна

Доброй ночи, Станислав. Конечно, ситуация с суммой задолженности с мтс выглядела прилично, но что мешало вам не заниматься какими-то по действиями по феншую, а именно включать и выключать свой мобильный аппарат, а просто напросто выключить передачу данных в настройках? Мне этот момент непонятен, если честно. Ну и еще я вам скажу, что договор они выдают на руки при подключении и не ищут его в своих архивах. Он же должен быть у вас на руках. Вы представляете склад с миллионом договоров? И найти именно ваш?Я пользуюсь тремя операторами и не возникало никаких нюансов, просто я очень внимательно обращаюсь с мобильным устройством и если мне что то не нужно, отключаю в настройках.В любом случае, хорошо, что у вас все проблемы разрешились

Билайн отзывы абонентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о работе мобильного оператора Билайн. Если вы воспользовались тарифными планами, услугами, опциями то можете написать свое мнение о качестве обслуживания.

Просьба писать только объективную информацию, и только если вы или ваши знакомые являются абонентами.

Пишите подробно что бы было понятно о чем идет речь. Не допускаются короткие непонятные отзывы. Они будут удаляться.

21 комментарий к “ Билайн отзывы абонентов ”

Являюсь абонентом Билайн уже 4 года. Все устраивает. Связь хорошая, тарифный план недорогой. Но иногда подключают платные подписки из за которых списывают деньги со счета. Вот это печально.

У меня почему то списываются деньги со счета. Что за бред? Объясните за что их списали?

В офисе Билайн сплошное хамство и обслуживание никакое. Живу в Москве. Просьба более лояльно относиться к посетителям офиса, даже если они не все понимают с первого раза.

Билайн вообще скатился ниже не куда, когда приехала к маме узнала что постоянно падал дом.интернет, про телевидение вообще молчу, приставка не записывает что надо, программа показывает вообще что попало, а по факту идёт другое. Позвонила в Билайн по поводу интернета (чем могла девушка, помогла, спасибо), предложили обновить роутер, оказалось такой старый что обнов нет, купила новый, чтоб настроить его пришлось звонить в Билайн, так они меня даже с оператором не соединяли, гоняли по меню, если ни что не выбираешь, сбрасывали и всё, 5 раз звонила, пока не решила набрать с другого номера, сразу соединили, это что за отношение то такое. Сейчас месяц допользуемся, соберу всё барахло и отнесу в офис, мне такое обслуживание не нужно, я не бесплатно пользуюсь услугами на протяжении 8 лет.

Являюсь абонентом около пяти лет, тариф с домашним интернетом! Почти месяц домашний интернет практически не работает, снижена скорость! Время соединения с оператором для подачи заявки от 15 до 25 минут, в случае разъединения разговора никто не перезванивает, отвратительный сервис! Операторы помочь ничем не могут, как попугаи заученные фразы повторяют, заявки не принимают! Сроки по восстановлению скорости интернета постоянно сдвигают! Живу в Екатеринбурге, если сдесь такой сервис то как Вы в маленьких городах работаете? Видимо нужно менять оператора!

Являюсь абонентом более 10 лет. Возмущена такой наглостью, грабежом. Никаких денег не хватает ни на каких тарифах. Хочу уйти давно на другого оператора. Внесла 2 февраля ошибочно 720 руб. перепутала дату обновления тарифа. Сегодня меня заблокировали, вынуждена была заплатить еще 900 руб. Это что-то. Нормально?

Бардак в стране, в магазинах, видео про Пятерочку все смотрели, как на весах покрывает 250гр, а на кассе плату за тот же перец за 450гр берут, что говорить о сотовой связи, пенсионерам и людям без работы , ваши подключенные без соглашения услуг , например 9731 и снимаются по 990руб это вообще , называется без меня меня женили. Какое вы имеете право лезть в мой карман и воровать , по другому не могу назвать эту операцию . При этом никто ни в чем не виноват , а с какого я с вами договор заключала , почему все могут , кто хочет снимать деньги? Всем только деньги содрать, сразу, в ветеринаркам придумывают процедуры несуществующие , за которые платить нашла, в больницах вообще непрофессионалы работают, все зависит от случая, выживешь или нет, а врача все равно отмажут. Всем все равно, нас погубили безразличие и зарабатывания денег, для чего? Одной попой на 2 стула не сядешь , страшно жить становиться в этой стране.

этот би лайн просто грабители вчера положили на счет двести рублей не звонили забыли телефон дома сегодня денег уже нет куда дели? это что за тарифы такие
февраль двадцатого года

Просто просьба: Не можете оказывать качественные услуги – не беритесь.
Попробовал подключить ТВ. Пришли, подключили. Обещали правда в 3и раза больше
и без проблем (без проводов). На практике из 3х телевизоров подключили один (кабелем), но ТВ сигнала на нём нет. Как мне сказали Билайн отвечает только за подачу сигнала. То, что телевизор сигнал не принимает(точнее картинку показывают минут 15ть – потом чёрный экран) – проблемы кого угодно, но не Ьилайна. И похоже вы считаете, что это и есть сервис.
Ну, ну.

Очень плохая связь месяц два норм а потом проблемы опять недели две потом опять норм потом проблемы прерываються разговоры интернета толком нет ст Тбилисская было 4g месяц сейчас опять сбои не грузит дома три номера и на всех проблема одна и та же и у людей тоже самое

Ужасное отношение к клиентам! 3 дня кормили завтраками, так и не подключили домашний интернет ! Консультанты в кол центре даже не знают какие дома подключены , а какие нет. Пришёл технический специалист , пожал плечами и сказал что завтра утром он придёт и всё подключит. На следующий день , я звоню в кол центр и мне говорят что перезвонят завтра , так как технический «специалист» не оставил заявку! С таким отношением к делу , вы скоро останетесь без клиентов. А негативные отзывы ой как работают ! Друзья , подключайте дом ру! За день всё сделают!

Здравствуйте у меня списывают непонятно с тарифа деньги через три дня 18,02,2020,22,02,2020 ,23,02,2020, 03,03,2020, 07,03,2020 если необьясните ,подаю на Вас в суд
Что за безобразие

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, пришло смс от билайн клаб , такого характера : – 300 руб, проверить бонусный баланс *105#. о бонусах 0059 (беспл.). Ваш билайн.
А на балансе деньги есть. Так вот вопрос, что за -300 руб. Или это чисто бонусы?

Связь стала просто ужасная ! Мобильный интернет -ещё хуже. Находясь в квартире не возможно поговорить, мобильный интернет не ловит. Являюсь абонентом более 5 лет. Но видимо придётся менять оператора

Мы были абонентами более 7 лет, качество связи в билайне просто отвратительно, а стоимость устраивала. Но бездействие отвернуло и мы решили перейти к другому оператору. Пришли в салон билайн сдали тв приставку и объяснили о переходе. У другого оператора написали заявление о переходе со своими номерами и началось звонки с уговорами остаться на очень выгодных условиях, но не кто и не где не сказал что деньги которые лежат на номерах после перехода просто пропадут и что надо написать заявление! А теперь все разводят руками и говорят что помочь не чем не могут. Мало что связь говно, сотрудники наплевательски разговаривают, так компания ещё и ВОР. Прикарманило все остатки. Вообщем не кому не советую.

Большое спасибо техподдержке, а именно Евгению. За его терпение и помощь настройке роутера.

Как Билайн 4 раза ввел в заблуждение, из-за чего клиент потратил кучу времени и вынужден по итогу выкупать ненужный ему роутер за 2000 ₽.

—————–
В феврале 2020 мне мне позвонил сотрудник Билайн и спросил “Сколько сейчас платите за интернет в месяц? 400₽? можем предложить вам тариф 300₽/мес за 100 мб/сек!”. Предложение меня заинтересовало, и я согласился.
Мы согласовали день установки. Инженер Билайн пришел в установленное время и сообщил уже что тариф будет стоить 380 ₽/мес, т.к. нужно брать в аренду роутер Билайн, либо иметь собственный роутер – о чем изначально мне не сообщили. Несмотря на то что выгода предложения практически исчезла, я согласился опробовать интернет Билайн, и возможно остаться абонентом, если все ок. Мастер сообщил мне что без проблем можно протестировать, но в случае возврата, роутер нужно сдать в течение 14 дней. Я согласился.

По итогу 10 дней использования я принял решение, что хочу расторгнуть договор с Билайн, т.к. мой текущий тариф от Онлайн объективно лучше – по скорости чуть быстрее и включает аренду роутера за 1₽/мес, с возможностью расторжения договора без штрафов в любой момент.

Я обратился к менеджеру, который изначально звонил мне – какой порядок действий возврата – он сообщил что точной информации у него нет и что нужно обратиться в тех.поддержку Билайн. Тут отдельная ремарка о техподдержке Билайн – добраться до соединения с оператором очень сложно, отвечает бот-автоответчик – приходиться тратить кучу времени прежде чем выслушать все варианты и получить ответ на свой вопрос. После выхода на оператора, еще 10 минут мне пришлось ожидать соединения. Когда наконец оператор вышел на связь, я описал ему всю ситуацию и уточнил, что у меня не так много времени и хочу решить вопрос сегодня. Сотрудник Билайн ответил что во-первых оборудование можно сдать только в течение 7 дней, а не 14 дней. А также сообщил что помочь мне могут в центральном офисе Билайн (Москва, Тверская 6с1) – я специально уточнил и мне подтвердили, что и расторжение договора и возврат устройства можно произвести там. Я приехал по указанному адресу – там сотрудники Билайн сообщили, что расторжение можно осуществить после возврата роутера, а роутер они не могу принять – это делают не они, а только специальные сервисные центры Билайн и сейчас в Москве работают только 2 таких центра. Также сотрудники Билайн сообщили адрес ближайшего сервисного центра – Смоленский бульвар, д. 15. Я поехал по адресу, но не нашел сервисного центра. В интернете я нашел телефон сервисного центра чтобы уточнить информацию, но не смог дозвониться по номеру – “абонемент не доступен”. Я снова позвонил на горячую линию, чтобы уточнить информацию по сдаче роутера и снова пройдя через бота ожидал соединения с оператором – в этот раз уже 15 минут! Когда я дозвонился до оператора, сообщил ему ситуацию еще раз – и попросил сообщить точный адрес сервисного центра, на что получил ответ что в данный момент в Москве вообще нет работающих сервис-центров Билайн – возможна только услуга забора оборудования через курьерскую службу. Я согласился на этот вариант, но оператор сообщил, что возврат возможен в течение 7 дней, а не 14 дней, т.е. возврат оборудованием невозможен, можно только или выкупать полную стоимость или оставаться абонентом Билайн.

—————–
Т.е. если вкратце:
1. Сначала мне дали неполную информацию по стоимости услуги (сравнили с Онлайм, но “забыли” посчитать аренду роутера)
2. Затем при уже подключении мастер сообщил некорректную информацию – что возврат роутера возможен в течение 14 дней, а не 7 как выяснилось позже
3. Далее при общении с техподдержкой дали некорректную информацию, что могу вернуть роутер по адресу – Москва, Тверская 6с1.
4. Далее при общении с сотрудниками Билайн в офисе Тверская 6с1, мне дали другой, также некорректный адрес – Смоленский бульвар, д. 15 (по факту оказалось что вообще вернуть оборудование можно только через курьера, а я день потратил на разъезды)

Т.е. получается 4 раза Билайн ввел в заблуждение, в результате чего я сейчас я должен решать проблему с роутером, который нужно или выкупать либо оставить его вместе с невыгодным для меня тарифом Билайн.

Являясь абонентом Билайн с 2005 г , первый раз столкнулась с проблемой (теперь стоит присмотреться к другим операторам сотовой связи).14.03.2020 г по технической причине мне пришлось заменить сим-карту . В офисе заверили ,что смс-оповещения банков будет восстановлено через 24 ч. Сегодня уже 48 ч (обращалась в Сбербанк , там ответили – все вопросы к оператору связи) ,а Билайн не может объяснить и исправить свою ошибку. Ужасно .

Невозможно дозвониться до техподержки.Подумываю о смене оператора.При звонке отвечает робот, связи с оператором нет.Сделать заявку на проверку работы антены невозможно, есть только стандартные вопросы.

Это сеть мошенников, которые обирают людей по полной, воры сволочи, уже не в первый раз, мой тариф по идеи 400р в месяц, а по факту плачу 600р миниммум, как не закинь насчет так вечно куда то уходят ну все понимаем куда, просто тупо кидают свои предложение которые нах не уперлись и сразу еа экране появляется ок или отменить, расчитанно на то что люди по незнанию или случайности нажимают ОК, и тут их воровство начинается, заходишь в приложение не чего не подключено, а деньги испоряются куда то, операторы тупые, нехера не чего не знают как всегда, короче мошенники редкосные, есть еще куча примеров писать устану,НЕ СОВЕТУЮ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Всегда довали довер платеж на счет телефона по 100-200р и 50р брали за свою услугу (ахереть услужили за мои деньги) ну да ладно, давали на 2-3 дня, по истечению срока сколько я потратил с этих денег они высчитывали эту сумму +50 р свои пример из 200р я тратил 70р и 50р за свою услугу, остальные списывали, тоесть я оплачивал 120р, в последний раз эти ублюдки дали мне 500р на 2-3 дня и 50р за свою аля услугу, прошло 3 дня и что вы думаете? С меня списали 550р, хотя я из них потратил от силы 60р, оператор нехера не знает как всегда тупо на программу валит все, короче и отдал я 550р как вам такое отношение к клиенту? Еще хватает наглости звонить и спрашивать оценку их мошенеческой сети, вообще ублюдки больные, истратил 60р отдал 550р, кредитные банки курят в сторонке, Я ОТДАЛ ЭТИМ МРАЗЯМ 550Р МОЖЕТ БУДУТ БОГАЧЕ, А ВАМ ДРУЗЬЯ КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ.

Какой оператор оказался лучшим в России. Огромный отрыв

Вот и всё, тест завершён.

Больше двух десятков тысяч человек проверили, на что способен их оператор.

Мы нашли лучшего и худшего. Составили рейтинг. И теперь объясним, как это было.

Что ожидали вы: результаты голосования

В анонсе теста мы спрашивали читателей, какой оператор, по их мнению, станет лидером по скорости мобильного интернета.

Больше половины участников прогнозировали победу МегаФона (54%). Следом шёл МТС (22%), затем Yota (12%), а дальше примерно поровну голоса разделили Билайн и Теле2 (по 6%).

Активная кампания МегаФона по раскрутке своего LTE-интернета явно сработала, раз каждый второй ожидал его победу с самого начала. Второе место МТС, хоть он и имеет самую большую базу абонентов в РФ, удивляет: ожидания от оператора не раздавили «мегу» даже численным преимуществом.

Репутация Yota и её чисто номинальное родство с МегаФоном помогли «синим» занять третье место по ожиданиям. А от Билайн и Теле2 народ давно не ждёт чудес, что демонстрирует и рейтинг ожиданий.

Предположения в редакции в целом совпадали с читательскими. Реальность оказалась предсказуемой.

Переходим к тесту. Как замеряли, какие результаты получили

Мы использовали публично доступный сервис OOKLA Speedtest Custom. Кто не в курсе, OOKLA – самый популярный сайт проверки скорости интернета в мире, который посещают 140 с лишним миллиона человек каждый месяц.

Через Speedtest Custom мы разместили на iPhones.ru публичный код тестирования, данные из которого мы получали раз в 24 часа.

Эти данные частично обезличенные – по ним мы не можем понять, кто именно проводил замер. IP-адреса маскируются ровно наполовину, а геолокация фиксируется только по ближайшему населённому пункту или области.

Какие данные мы видели через тест OOKLA?


Так выглядит таблица результатов. Данные широты и долготы, а также часть IP-адресов скрыты.

В табличке, которую раз в 24 часа мы получали от OOKLA, было предостаточно информации, и делать выводы по ней было несложно:

▪ 1/2 IP-адреса пользователя

▪ Высота и долгота пользователя

▪ Браузер пользователя и его версия

▪ Техническое название оператора

▪ Операционная система пользователя

▪ Скорость загрузки, отдачи, лаг, джиттер

▪ Уникальный идентификатор результата

Несмотря на деперсонализированность данных, мы приняли решение не публиковать таблицу результатов целиком. Нельзя спрогнозировать, какие персональные данные смогут извлечь другие люди из 22 с лишним тысяч записей. Да и вам будет спокойнее.

Перед прохождением теста мы неоднократно просили читателей отключить Wi-Fi на смартфоне и использовать исключительно мобильный интернет. Некоторые нашему совету не последовали. Поэтому мы удалили неподходящие результаты из таблички, прежде чем заняться подсчётом.

Финальный момент. Подчеркиваем, тест не претендует на научную объективность. Всё-таки iPhones.ru – сайт с преимущественно пользователями айфонов, в основном из столицы.

У нас не 8 млн замеров, как у OOKLA в начале года. Но зато участников больше, чем у ВЦИОМа с их типичными 1,5 тыс. респондентов.

Так что данные не с потолка.

1. У какого оператора в России самый быстрый мобильный интернет

1) Победил МегаФон .

Скорость загрузки: 54 Мегабит/с
Скорость отдачи: 18,1 Мегабит/с
Средний лаг: 38,7 милисекунды

2) Второе место у Yota .

Скорость загрузки: 40,3 Мегабит/с
Скорость отдачи: 15,3 Мегабит/с
Средний лаг: 42,1 милисекунды

3) Третья строчка за МТС .

Скорость загрузки: 28,4 Мегабит/с
Скорость отдачи: 14,5 Мегабит/с
Средний лаг: 40,2 миллисекунды

4) Четвёртым стал Билайн .

Скорость загрузки: 24,9 Мегабит/с
Скорость отдачи: 15,5 Мегабит/с
Средний лаг: 34 миллисекунды

5) Последнее место – TELE2 .

Скорость загрузки: 16,1 Мегабит/с
Скорость отдачи: 7,8 Мегабит/с
Средний лаг: 45,7 миллисекунды

Комментарий: МегаФон с отрывом подтвердил своё заявление о самом быстром мобильном интернете в России. Добавить нечего.

Следом идёт Yota, что неудивительно – относительно молодой оператор, новое оборудование, упор на LTE почти с самого начала. Тут предсказания читателей iPhones.ru промахнулись с треском.

МТС расположился строго посередине всех результатов. Не похвалишь и не поругаешь, разве что за несоответствие своей репутации по предварительному голосованию. С небольшим отставанием от них встал Билайн, что мало кого удивит.

А вот Tele2 поразил, мы не ожидали настолько печальных средних скоростей. На такие цифры грустно смотреть. Абонентам не завидую.

2. Какие результаты в среднем по России

Если брать все замеры, включая и домашний интернет:

Скорость загрузки: 53,1 Мегабит/с
Скорость отдачи: 41,5 Мегабит/с
Средний лаг: 26 миллисекунд

Результаты исключительно по ТОП-5 мобильным операторам России:

Скорость загрузки: 32,7 Мегабит/с
Скорость отдачи: 14,2 Мегабит/с
Средний лаг: 40,1 миллисекунды

Комментарий: скорость отдачи остаётся слабым местом мобильного интернета в России. Но это не так страшно. Другое удивляет: скорость загрузки по сотовым сетям лишь на 40% ниже общей скорости вообще.

Так что медленно, но верно наш LTE догоняет, а местами даже перегоняет домашний интернет в среднестатистическом российском доме и офисе.

3. Как выглядит ТОП-5 мобильных операторов по скорости интернета

Ещё раз, теперь без цифр и нагляднее.

1. МегаФон
2. Yota
3. МТС
4. Билайн
5. TELE2

Комментарий: ориентируйтесь на этот рейтинг, когда будете выбирать оператора ради мобильного интернета. Особенно если проживаете в крупных городах.

Стоит понимать, что конкретно у вас дома или в офисе цифры могут отличаться. Поэтому перед решением сменить оператора стоит прогнать пару тестов скоростей дома и на работе, взяв у кого-нибудь «симку» на вечер.

4. Сколько всего результатов вошло в тест

У нас было 22,7 тыс. участников, из которых 50% мы отсеяли. Это результаты из других стран и с домашнего интернета. Также были отделены все тесты, чью геолокацию и/или оператора установить не удалось.

В итоге табличка с пятью ТОП-операторами России насчитывала 11203 уникальных записи.

Из них по операторам:

▪ МТС : 3285 замеров

▪ МегаФон : 2983 замера

▪ Билайн : 2162 замера

▪ YOTA : 1479 замеров

▪ TELE2 : 1294 замера

Комментарий: количество замеров по операторам косвенно намекает на размер пользовательской базы. У кого меньше замеров, у тех и клиентов поменьше.

5. Какая средняя скорость в 5 крупнейших городах РФ

Москва: 31,4 Мегабит/с на загрузку, 16,6 Мегабит/с на отдачу

Санкт-Петербург: 25 Мегабит/с на загрузку, 13,8 Мегабит/с на отдачу

Новосибирск: 33,3 Мегабит/с на загрузку, 12 Мегабит/с на отдачу

Екатеринбург: 21,9 Мегабит/с на загрузку, 13,9 Мегабит/с на отдачу

Нижний Новгород: 29,7 Мегабит/с на загрузку, 17,4 Мегабит/с на отдачу

Комментарий: нет ничего удивительного в том, что регионы могут обгонять Москву по скорости мобильного интернета. Как правило, инфраструктура сотовых сетей вне Москвы была обновлена в последние десять лет.

В районных центрах операторам проще и дешевле ставить новые базовые станции и модернизировать другое оборудование, в итоге добиваясь более высоких скоростей, чем в столице.

Другие любопытные факты

Самые дальние точки проведения теста: Каспийск (юг), Петропавловск-Камчатский (восток), Норильск (север), Калининград (запад).

Худший результат теста: 115 Кбит/с на загрузку и 4 Кбит/с на отдачу.

Сколько городов участвовало: в базе 354 населённых пункта, от сёл до столицы.

В общем, всё ясно. Что теперь?

Теперь вы знаете, кто в России лидер по скорости интернета. Ну а какого оператора выбрать, решите уже сами. Всё-таки это лишь один из множества факторов.

Другим участникам теста остаётся пожелать удачи. Надеюсь, аутсайдеры задумаются и постараются стать лучше.

Да, а ещё спасибо всем, кто проверил своего оператора на iPhones.ru.

P.S. Пока шёл тест, поступило интересное предложение повторить то же самое через год. Так и сделаем: узнаем, стало ли лучше.

(4.72 из 5, оценили: 81)

Читать еще:  Частоты сотовой связи в сша
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector